servicemodels.org-private
6 years ago- WSMO4IoS link fix master www/master
Josef Spillner [Mon, 7 Oct 2013 06:21:17 +0000 (08:21 +0200)]
- WSMO4IoS link fix

7 years ago- missing entry
Josef Spillner [Mon, 29 Oct 2012 13:21:01 +0000 (10:21 -0300)]
- missing entry

7 years ago- diverse Ergänzungen
Josef Spillner [Mon, 29 Oct 2012 13:10:46 +0000 (10:10 -0300)]
- diverse Ergänzungen
- Seite ist jetzt "launchreif" :)

8 years ago- adapt to the renamed base ontologies
Josef Spillner [Tue, 13 Mar 2012 02:04:13 +0000 (23:04 -0300)]
- adapt to the renamed base ontologies

8 years ago- etliche Ergänzungen, v.a. Links zu Spezifikationen origin/master
Josef Spillner [Fri, 9 Mar 2012 14:03:47 +0000 (11:03 -0300)]
- etliche Ergänzungen, v.a. Links zu Spezifikationen

8 years ago- Erstellung aller Seiten mit den notwendigsten Informationen abgeschlossen
Josef Spillner [Thu, 8 Mar 2012 22:36:58 +0000 (19:36 -0300)]
- Erstellung aller Seiten mit den notwendigsten Informationen abgeschlossen

8 years ago- erste beide Seiten aufgefüllt
Josef Spillner [Thu, 8 Mar 2012 22:25:34 +0000 (19:25 -0300)]
- erste beide Seiten aufgefüllt

8 years ago- About-Seite erstellt
Josef Spillner [Thu, 8 Mar 2012 20:07:14 +0000 (17:07 -0300)]
- About-Seite erstellt

8 years ago- Logo ausblenden, da gelöscht
Josef Spillner [Thu, 8 Mar 2012 19:53:34 +0000 (16:53 -0300)]
- Logo ausblenden, da gelöscht

8 years ago- überflüssige Dateien
Josef Spillner [Thu, 8 Mar 2012 19:52:53 +0000 (16:52 -0300)]
- überflüssige Dateien

8 years ago- vollständige Anpassung der Startseite an den Zweck
Josef Spillner [Thu, 8 Mar 2012 19:52:11 +0000 (16:52 -0300)]
- vollständige Anpassung der Startseite an den Zweck

8 years ago- erste inhaltliche Anpassung (Menüpunkte)
Josef Spillner [Thu, 8 Mar 2012 19:20:33 +0000 (16:20 -0300)]
- erste inhaltliche Anpassung (Menüpunkte)

8 years ago- page cleanup
Josef Spillner [Thu, 8 Mar 2012 18:54:08 +0000 (15:54 -0300)]
- page cleanup
- alternative Seiten entfernt

8 years ago- Thumb-DBs entfernt
Josef Spillner [Thu, 8 Mar 2012 18:42:38 +0000 (15:42 -0300)]
- Thumb-DBs entfernt
- angepasstes Bild

8 years agoinit
Josef Spillner [Thu, 8 Mar 2012 18:36:20 +0000 (15:36 -0300)]
init