data.serviceplatform.org
7 years ago- Konsistenz++ master origin/HEAD origin/master
Josef Spillner [Tue, 28 Aug 2012 08:14:58 +0000 (10:14 +0200)]
- Konsistenz++

7 years ago- konsolidierte Einpflegung von allen auffindbaren öffentlichen USDL-Beschreibungen
Josef Spillner [Tue, 28 Aug 2012 08:13:28 +0000 (10:13 +0200)]
- konsolidierte Einpflegung von allen auffindbaren öffentlichen USDL-Beschreibungen

7 years ago- Verweis auf externes Repository mit weiteren Diensten und Beschreibungen
Josef Spillner [Tue, 28 Aug 2012 07:56:06 +0000 (09:56 +0200)]
- Verweis auf externes Repository mit weiteren Diensten und Beschreibungen

7 years ago- Log of a repeated build which doesn't need package downloads, VM creation etc.
Josef Spillner [Mon, 27 Aug 2012 14:45:16 +0000 (16:45 +0200)]
- Log of a repeated build which doesn't need package downloads, VM creation etc.

7 years ago- Sicherung der SPACEflight-Generierungsläufe mit und ohne RAM-Builder
Josef Spillner [Mon, 27 Aug 2012 14:11:41 +0000 (16:11 +0200)]
- Sicherung der SPACEflight-Generierungsläufe mit und ohne RAM-Builder

8 years ago- Umstrukturierung anhand der Framework-Diversity-Unternehmung in Crowdserving
Josef Spillner [Tue, 27 Jul 2010 13:45:06 +0000 (15:45 +0200)]
- Umstrukturierung anhand der Framework-Diversity-Unternehmung in Crowdserving
- Swordfish-Dienst à la Fortune hinzugefügt

Conflicts:

scenario/framework-diversity/ecocalculator/chemocalc.zip
scenario/framework-diversity/ecocalculator/ecocert.zip
scenario/framework-diversity/ecocalculator/ecoprocess.zip
scenario/framework-diversity/ecocalculator/loader.zip
scenario/framework-diversity/ecocalculator/logging.zip
scenario/framework-diversity/ecocalculator/payment.zip
scenario/framework-diversity/ecocalculator/performance.zip

8 years ago- verschoben nach git@gitorious.org:framework-diversity-web-services/framework-divers...
Josef Spillner [Fri, 6 Aug 2010 07:52:31 +0000 (09:52 +0200)]
- verschoben nach git@gitorious.org:framework-diversity-web-services/framework-diversity-web-services.git

8 years ago- Java-Quellen
Josef Spillner [Tue, 13 Jul 2010 09:50:05 +0000 (11:50 +0200)]
- Java-Quellen

8 years ago- Sicherung der Convertron-Ergebnisse
Josef Spillner [Wed, 7 Jul 2010 08:05:15 +0000 (10:05 +0200)]
- Sicherung der Convertron-Ergebnisse

9 years ago- information about the contents of this repository
Josef Spillner [Fri, 11 Feb 2011 08:41:33 +0000 (09:41 +0100)]
- information about the contents of this repository

9 years agoMerge branch 'final-contents' of ../crowdserving-contents
Josef Spillner [Fri, 11 Feb 2011 08:11:42 +0000 (09:11 +0100)]
Merge branch 'final-contents' of ../crowdserving-contents

9 years ago- prepare for growth
Josef Spillner [Fri, 11 Feb 2011 07:44:40 +0000 (08:44 +0100)]
- prepare for growth

9 years ago- alle Repositories mit neuer Version von wsdl2wsag abermals konvertiert
Josef Spillner [Wed, 30 Jun 2010 07:44:02 +0000 (09:44 +0200)]
- alle Repositories mit neuer Version von wsdl2wsag abermals konvertiert

9 years ago- weitere 18k Verträge
Josef Spillner [Wed, 30 Jun 2010 07:22:47 +0000 (09:22 +0200)]
- weitere 18k Verträge

9 years ago- Import neu durchgeführt mit Revision 840c223f17e74102220eaf4f6491d75bbe100a05 von...
Josef Spillner [Wed, 30 Jun 2010 07:18:48 +0000 (09:18 +0200)]
- Import neu durchgeführt mit Revision 840c223f17e74102220eaf4f6491d75bbe100a05 von wsdl2wsag

9 years ago- erzeugte SLAs
Josef Spillner [Tue, 29 Jun 2010 21:21:09 +0000 (23:21 +0200)]
- erzeugte SLAs

9 years ago- Logdatei des Service-Finder-Imports
Josef Spillner [Tue, 29 Jun 2010 21:06:08 +0000 (23:06 +0200)]
- Logdatei des Service-Finder-Imports

9 years ago- Logdateien der Monitoringaktivitäten
Josef Spillner [Thu, 24 Jun 2010 21:05:21 +0000 (23:05 +0200)]
- Logdateien der Monitoringaktivitäten

9 years agoMerge branch 'master' of vista-proxy:/home/spillner/.repos/GitOthers/crowdserving...
Josef Spillner [Thu, 24 Jun 2010 20:28:31 +0000 (22:28 +0200)]
Merge branch 'master' of vista-proxy:/home/spillner/.repos/GitOthers/crowdserving-contents

9 years ago- automatisch generierte SLA-Dateien für die meisten Dienste
Josef Spillner [Thu, 24 Jun 2010 20:26:05 +0000 (22:26 +0200)]
- automatisch generierte SLA-Dateien für die meisten Dienste

9 years ago- aktuelle Statistiken
Josef Spillner [Fri, 18 Jun 2010 07:03:41 +0000 (09:03 +0200)]
- aktuelle Statistiken

9 years ago- Sicherung nach Import der Pica-Pica-Ergebnisse
Josef Spillner [Fri, 11 Jun 2010 07:38:25 +0000 (09:38 +0200)]
- Sicherung nach Import der Pica-Pica-Ergebnisse

9 years ago- massiver Import aller Service-Finder-Dienste
Josef Spillner [Sun, 6 Jun 2010 12:11:46 +0000 (14:11 +0200)]
- massiver Import aller Service-Finder-Dienste

9 years ago- Nachkorrektur
Josef Spillner [Sun, 6 Jun 2010 12:10:22 +0000 (14:10 +0200)]
- Nachkorrektur

9 years ago- 7/16 aller Service-Finder-WSDLs
Josef Spillner [Sat, 5 Jun 2010 21:23:52 +0000 (23:23 +0200)]
- 7/16 aller Service-Finder-WSDLs

9 years ago- letzte beiden Imports
Josef Spillner [Sat, 5 Jun 2010 11:00:43 +0000 (13:00 +0200)]
- letzte beiden Imports

9 years ago- XMethods-Log
Josef Spillner [Sat, 5 Jun 2010 10:40:35 +0000 (12:40 +0200)]
- XMethods-Log

9 years ago- zwei weitere Importquellen
Josef Spillner [Sat, 5 Jun 2010 10:05:20 +0000 (12:05 +0200)]
- zwei weitere Importquellen

9 years ago- Import aller Dienste aus Biocatalogue-WSDLs
Josef Spillner [Sat, 5 Jun 2010 07:39:21 +0000 (09:39 +0200)]
- Import aller Dienste aus Biocatalogue-WSDLs

9 years ago- Statistiken der letzten Tage mit Ansprung für MPWS
Josef Spillner [Thu, 27 May 2010 14:17:49 +0000 (16:17 +0200)]
- Statistiken der letzten Tage mit Ansprung für MPWS

9 years ago- Sicherung vor MPWS-Import
Josef Spillner [Thu, 27 May 2010 14:10:40 +0000 (16:10 +0200)]
- Sicherung vor MPWS-Import

9 years ago- build logs and statistics for creating SPACEflight 1.0 beta3
Josef Spillner [Sat, 22 May 2010 08:39:37 +0000 (10:39 +0200)]
- build logs and statistics for creating SPACEflight 1.0 beta3

9 years ago- finalisation of the output of apt-cache dotty
Josef Spillner [Fri, 21 May 2010 19:59:12 +0000 (21:59 +0200)]
- finalisation of the output of apt-cache dotty

9 years ago- foundation for a new large-data repository for serviceplatform.org
Josef Spillner [Fri, 21 May 2010 19:32:56 +0000 (21:32 +0200)]
- foundation for a new large-data repository for serviceplatform.org
- import of generated package dependency graphs

9 years ago- Sicherung der Datenbanken nach den ersten Versuchen der indischen Studenten aus...
Josef Spillner [Tue, 18 May 2010 16:44:20 +0000 (18:44 +0200)]
- Sicherung der Datenbanken nach den ersten Versuchen der indischen Studenten aus dem VIT

9 years ago- Statistiken der letzten Tage, vor Evaluierung mit den Indern
Josef Spillner [Mon, 17 May 2010 16:07:52 +0000 (18:07 +0200)]
- Statistiken der letzten Tage, vor Evaluierung mit den Indern
- Achtung: SDs aus ConQo weiterhin leicht instabil, SLAs mit erheblichen Schwankungen!?

9 years ago- Backup vor dem Versuch mit indischen Studenten
Josef Spillner [Mon, 17 May 2010 16:04:26 +0000 (18:04 +0200)]
- Backup vor dem Versuch mit indischen Studenten

9 years ago- Backup vor Evaluierung mit Indern
Josef Spillner [Mon, 17 May 2010 16:01:30 +0000 (18:01 +0200)]
- Backup vor Evaluierung mit Indern

9 years ago- Sicherung der Datenbanken vor CW-Aktualisierung
Josef Spillner [Fri, 14 May 2010 19:07:47 +0000 (21:07 +0200)]
- Sicherung der Datenbanken vor CW-Aktualisierung

9 years agoMerge branch 'master' of vista-proxy:/home/spillner/Work/Projekte/theseus/demonstrato...
Josef Spillner [Fri, 14 May 2010 19:06:50 +0000 (21:06 +0200)]
Merge branch 'master' of vista-proxy:/home/spillner/Work/Projekte/theseus/demonstrator/portal/crowdserving-contents

9 years ago- aktualisierte Statistiken der letzten Woche
Josef Spillner [Sun, 9 May 2010 08:10:04 +0000 (10:10 +0200)]
- aktualisierte Statistiken der letzten Woche

9 years ago- weitere Geburtstagsanmeldungen aus der Ukraine :)
Josef Spillner [Sun, 9 May 2010 08:08:35 +0000 (10:08 +0200)]
- weitere Geburtstagsanmeldungen aus der Ukraine :)

9 years ago- ukrainische Geburtstagsbenutzer
Josef Spillner [Sat, 8 May 2010 19:27:39 +0000 (21:27 +0200)]
- ukrainische Geburtstagsbenutzer

9 years ago- Zustrom von Indern hält an...
Josef Spillner [Mon, 3 May 2010 14:54:04 +0000 (16:54 +0200)]
- Zustrom von Indern hält an...

9 years ago- aktuelles Backup inmitten des Zustroms an indischen Benutzern aus dem VIT
Josef Spillner [Fri, 30 Apr 2010 17:41:05 +0000 (19:41 +0200)]
- aktuelles Backup inmitten des Zustroms an indischen Benutzern aus dem VIT

9 years ago- verloren gegangene Statistiken
Josef Spillner [Thu, 29 Apr 2010 13:30:52 +0000 (15:30 +0200)]
- verloren gegangene Statistiken

9 years agoMerge branch 'master' of vista-proxy:/home/spillner/Work/Projekte/theseus/demonstrato...
Josef Spillner [Sat, 24 Apr 2010 08:16:24 +0000 (10:16 +0200)]
Merge branch 'master' of vista-proxy:/home/spillner/Work/Projekte/theseus/demonstrator/portal/crowdserving-contents

Conflicts:
db-backup/dumps/cwnr-server-db/__db.001
db-backup/dumps/cwnr-server-db/__db.002
db-backup/dumps/cwnr-server-db/__db.004
db-backup/dumps/cwnr-server-db/__db.005
db-backup/dumps/cwnr-server-db/__db.006
db-backup/dumps/cwnr-server-db/log.0000000001
db-backup/dumps/mysql.dump

9 years ago- gestriger Abzug der Datenbank
Josef Spillner [Fri, 23 Apr 2010 10:58:41 +0000 (12:58 +0200)]
- gestriger Abzug der Datenbank

9 years ago- Remote-Dienstpakete von WebKnox
Josef Spillner [Fri, 23 Apr 2010 10:57:35 +0000 (12:57 +0200)]
- Remote-Dienstpakete von WebKnox
- ~20 Dienste in 12 Dienstpaketen vom KP ConQoMon

9 years ago- Webknox-Dienste
Josef Spillner [Fri, 23 Apr 2010 07:16:07 +0000 (09:16 +0200)]
- Webknox-Dienste

9 years ago- 5 Tage mit etwas Wachstum
Josef Spillner [Wed, 21 Apr 2010 15:05:26 +0000 (17:05 +0200)]
- 5 Tage mit etwas Wachstum

9 years ago- fehlerbereinigte aktuelle Statistik
Josef Spillner [Fri, 16 Apr 2010 18:52:53 +0000 (20:52 +0200)]
- fehlerbereinigte aktuelle Statistik

9 years ago- ConQoMon
Josef Spillner [Fri, 16 Apr 2010 18:23:53 +0000 (20:23 +0200)]
- ConQoMon

9 years ago- Skript zur Erzeugung von Firmen
Josef Spillner [Fri, 16 Apr 2010 12:37:01 +0000 (14:37 +0200)]
- Skript zur Erzeugung von Firmen

9 years agoMerge branch 'master' of vista-proxy:/home/spillner/Work/Projekte/theseus/demonstrato...
Josef Spillner [Mon, 12 Apr 2010 19:01:24 +0000 (21:01 +0200)]
Merge branch 'master' of vista-proxy:/home/spillner/Work/Projekte/theseus/demonstrator/portal/crowdserving-contents

Conflicts:
db-backup/dumps/cwnr-server-db/__db.001
db-backup/dumps/cwnr-server-db/__db.002
db-backup/dumps/cwnr-server-db/__db.004
db-backup/dumps/cwnr-server-db/__db.005
db-backup/dumps/cwnr-server-db/__db.006
db-backup/dumps/cwnr-server-db/log.0000000001
db-backup/dumps/mysql.dump

9 years ago- Diversifizierung des Angebots der SOA-Studenten: jetzt 43 SOAP-Dienste und 8 BPEL...
Josef Spillner [Mon, 12 Apr 2010 07:34:26 +0000 (09:34 +0200)]
- Diversifizierung des Angebots der SOA-Studenten: jetzt 43 SOAP-Dienste und 8 BPEL-Prozesse = 51 Dienste insgesamt

9 years ago- Statistiken der letzten zweieinhalb Wochen
Josef Spillner [Mon, 12 Apr 2010 07:33:07 +0000 (09:33 +0200)]
- Statistiken der letzten zweieinhalb Wochen

9 years ago- 17 neue Dienste sind installiert
Josef Spillner [Mon, 12 Apr 2010 07:30:47 +0000 (09:30 +0200)]
- 17 neue Dienste sind installiert

9 years ago- ab sofort auch Sicherung aller Dienstpakete von Benutzern und Firmen
Josef Spillner [Mon, 12 Apr 2010 06:54:23 +0000 (08:54 +0200)]
- ab sofort auch Sicherung aller Dienstpakete von Benutzern und Firmen

9 years ago- aktualisierte SLA-XML-Datenbank
Josef Spillner [Mon, 12 Apr 2010 06:53:34 +0000 (08:53 +0200)]
- aktualisierte SLA-XML-Datenbank

9 years ago- weitere Galaxien im Universe of Services
Josef Spillner [Mon, 12 Apr 2010 05:41:55 +0000 (07:41 +0200)]
- weitere Galaxien im Universe of Services

9 years ago- Verschiebung der Skripts; neue Varianten jetzt unter theseus/demonstrator/portal...
Josef Spillner [Sun, 11 Apr 2010 15:45:54 +0000 (17:45 +0200)]
- Verschiebung der Skripts; neue Varianten jetzt unter theseus/demonstrator/portal/10^n/remote-services/pica-pica

9 years ago- neue virtuelle Firma Universe of Services mit ihren Produkten
Josef Spillner [Sun, 11 Apr 2010 10:51:59 +0000 (12:51 +0200)]
- neue virtuelle Firma Universe of Services mit ihren Produkten

9 years ago- Sicherung der Metadaten von Biocatalogue
Josef Spillner [Sun, 11 Apr 2010 06:45:01 +0000 (08:45 +0200)]
- Sicherung der Metadaten von Biocatalogue
- dazugehöriges Skript

9 years agoMerge branch 'master' of vista-proxy:/home/spillner/Work/Projekte/theseus/demonstrato...
Josef Spillner [Tue, 6 Apr 2010 22:25:33 +0000 (00:25 +0200)]
Merge branch 'master' of vista-proxy:/home/spillner/Work/Projekte/theseus/demonstrator/portal/crowdserving-contents

9 years ago- Sicherung der MySQL-, SQlite- und XML-Datenbanken
Josef Spillner [Tue, 6 Apr 2010 22:24:43 +0000 (00:24 +0200)]
- Sicherung der MySQL-, SQlite- und XML-Datenbanken

9 years ago- aktueller Stand nach Anlegen der Bildgalerie und Einfügen des RSS-Feeds
Josef Spillner [Tue, 6 Apr 2010 15:22:39 +0000 (17:22 +0200)]
- aktueller Stand nach Anlegen der Bildgalerie und Einfügen des RSS-Feeds

9 years ago- korrekte Dateimodi
Josef Spillner [Tue, 6 Apr 2010 07:42:38 +0000 (09:42 +0200)]
- korrekte Dateimodi

9 years ago- Halbierung der nicht herunterladbaren Dateien durch zweiten Durchlauf
Josef Spillner [Tue, 6 Apr 2010 00:11:30 +0000 (02:11 +0200)]
- Halbierung der nicht herunterladbaren Dateien durch zweiten Durchlauf

9 years ago- alle WSDL-Dateien aus dem ersten Lauf von Pica-Pica 0.1 via servicefinder-crawler.py
Josef Spillner [Mon, 5 Apr 2010 23:11:23 +0000 (01:11 +0200)]
- alle WSDL-Dateien aus dem ersten Lauf von Pica-Pica 0.1 via servicefinder-crawler.py

9 years ago- bereinigte und randomisierte Variante
Josef Spillner [Mon, 5 Apr 2010 22:10:51 +0000 (00:10 +0200)]
- bereinigte und randomisierte Variante

9 years ago- Liste der ~110000 WSDL-Dateien
Josef Spillner [Mon, 5 Apr 2010 16:41:49 +0000 (18:41 +0200)]
- Liste der ~110000 WSDL-Dateien

10 years ago- weitere Statistiken gesichert
Josef Spillner [Fri, 26 Mar 2010 14:40:57 +0000 (15:40 +0100)]
- weitere Statistiken gesichert

10 years ago- Export-Dumpskript
Josef Spillner [Tue, 23 Mar 2010 15:18:54 +0000 (16:18 +0100)]
- Export-Dumpskript

10 years ago- aktuelles Backup
Josef Spillner [Tue, 23 Mar 2010 15:17:04 +0000 (16:17 +0100)]
- aktuelles Backup

10 years ago- Sicherung des Service-Finder-Datenexports
Josef Spillner [Fri, 12 Mar 2010 13:22:03 +0000 (14:22 +0100)]
- Sicherung des Service-Finder-Datenexports

10 years ago- Sicherung der Basisontologie und des Kategoriensystems vom EU-Projekt Service-Finder
Josef Spillner [Fri, 12 Mar 2010 12:53:53 +0000 (13:53 +0100)]
- Sicherung der Basisontologie und des Kategoriensystems vom EU-Projekt Service-Finder

10 years ago- im Westen nichts neues
Josef Spillner [Fri, 12 Mar 2010 11:44:32 +0000 (12:44 +0100)]
- im Westen nichts neues

10 years ago- keine Änderungen in der Statistik :(
Josef Spillner [Tue, 9 Mar 2010 07:09:28 +0000 (08:09 +0100)]
- keine Änderungen in der Statistik :(

10 years ago- aktuelles Backup
Josef Spillner [Mon, 1 Mar 2010 12:44:55 +0000 (13:44 +0100)]
- aktuelles Backup

10 years ago- 4 neue Benutzer in den letzten drei Wochen :)
Josef Spillner [Mon, 1 Mar 2010 12:44:05 +0000 (13:44 +0100)]
- 4 neue Benutzer in den letzten drei Wochen :)

10 years ago- keine Änderungen
Josef Spillner [Tue, 9 Feb 2010 17:30:43 +0000 (18:30 +0100)]
- keine Änderungen

10 years ago- Import der INI-Dateien von Anton
Josef Spillner [Tue, 9 Feb 2010 17:30:13 +0000 (18:30 +0100)]
- Import der INI-Dateien von Anton

10 years ago- Avatarbilder
Josef Spillner [Wed, 3 Feb 2010 17:11:27 +0000 (18:11 +0100)]
- Avatarbilder

10 years ago- keine neuen Erkenntnisse in den letzten Tagen
Josef Spillner [Wed, 3 Feb 2010 17:08:33 +0000 (18:08 +0100)]
- keine neuen Erkenntnisse in den letzten Tagen

10 years ago- keine Änderungen über das Wochenende
Josef Spillner [Mon, 1 Feb 2010 16:27:24 +0000 (17:27 +0100)]
- keine Änderungen über das Wochenende

10 years ago- Wochenendbackup
Josef Spillner [Fri, 29 Jan 2010 16:16:43 +0000 (17:16 +0100)]
- Wochenendbackup

10 years ago- neue Statistiken
Josef Spillner [Fri, 29 Jan 2010 16:13:26 +0000 (17:13 +0100)]
- neue Statistiken

10 years ago- neue Statistiken
Josef Spillner [Wed, 27 Jan 2010 10:35:57 +0000 (11:35 +0100)]
- neue Statistiken

10 years ago- Backup nach Wochenende
Josef Spillner [Mon, 25 Jan 2010 08:11:45 +0000 (09:11 +0100)]
- Backup nach Wochenende

10 years ago- ohne Änderungen
Josef Spillner [Mon, 25 Jan 2010 08:11:16 +0000 (09:11 +0100)]
- ohne Änderungen

10 years ago- manuelle Fehlerbehebung: 45 Dienste, nicht 0
Josef Spillner [Fri, 22 Jan 2010 08:31:16 +0000 (09:31 +0100)]
- manuelle Fehlerbehebung: 45 Dienste, nicht 0

10 years ago- aktuelles Backup
Josef Spillner [Fri, 22 Jan 2010 08:10:48 +0000 (09:10 +0100)]
- aktuelles Backup

10 years ago- weiteres Wachstum, wenn auch langsam
Josef Spillner [Fri, 22 Jan 2010 08:10:01 +0000 (09:10 +0100)]
- weiteres Wachstum, wenn auch langsam

10 years ago- neue gescannte WSDLs von Anton
Josef Spillner [Wed, 20 Jan 2010 13:40:00 +0000 (14:40 +0100)]
- neue gescannte WSDLs von Anton

10 years ago- abgeflachtes Wachstum der letzten beiden Tage
Josef Spillner [Wed, 20 Jan 2010 12:05:33 +0000 (13:05 +0100)]
- abgeflachtes Wachstum der letzten beiden Tage

10 years ago- weitere drei Tage
Josef Spillner [Mon, 18 Jan 2010 22:27:58 +0000 (23:27 +0100)]
- weitere drei Tage

10 years ago- Nachtragung der älteren Statistiken vor der Automatisierung
Josef Spillner [Fri, 15 Jan 2010 13:35:43 +0000 (14:35 +0100)]
- Nachtragung der älteren Statistiken vor der Automatisierung

10 years ago- Ökoclient im Backup
Josef Spillner [Fri, 15 Jan 2010 07:00:24 +0000 (08:00 +0100)]
- Ökoclient im Backup

10 years ago- Statistiken von Crowdserving leben jetzt hier
Josef Spillner [Fri, 15 Jan 2010 06:57:58 +0000 (07:57 +0100)]
- Statistiken von Crowdserving leben jetzt hier